UAH
Пенополистирольные утеплители (пенопласт, eps) - ТМ "Ecotherm" Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 0
ТМ "Ecotherm"
+38 (044) 207-53-06

Пенополистирольные утеплители (пенопласт, EPS)

Пенополистирольные утеплители (пенопласт, EPS)
  • Пенополистирольные утеплители (пенопласт, EPS)
В наличии
Бренд:Ecotherm
Пример: +380(50)123-45-67
Доставка:
Описание

Статистика Европейской Ассоциации "Association pour la promotion du PSE dans la construction" показала, что 8 из 10 частных домов в Европе утеплены качественным вспененным и формованным полистиролом.

Пенополистирол ПСБ-С 15 (EPS 30)

Пенополистирол ПСБ-С 15 применяется в конструкциях, где нет нагрузок на пенопласт, как тепло- звукоизоляционный материал. К таким конструкциям относятся: утепление и звукоизоляция междуэтажных полов по лагам, утепление наружных стен внутри стенового ограждения, утепление скатной крыши, а также теплоизоляция труб, холодильных камер, рефрижераторов.

Пенополистирол ПСБ-С 25 (EPS 70)

Пенополистирол ПСБ-С 25 применяется там, где есть незначительные нагрузки на пенопласт как тепло-, звукоизоляционный материал. К таким конструкциям относятся: утепление полов по стяжке, утепление наружных стен с нанесением штукатурного слоя по утеплителю, утепление плоской эксплуатируемой и неэксплуатируемой крыш, а также утепление труб, холодильных камер, рефрижераторов, изготовление декоративной и упаковочной продукции.

Пенополистирол ПСБ-С 35 (EPS 100)

Пенополистирол ПСБ-С 35 применяется как тепло-звукоизоляционный материал в конструкциях, где есть значительные нагрузки на пенопласт, к таким конструкциям относятся полы в промышленном строительстве, утепление стен фундамента, а также пенопласт данной марки применяется для утепления труб, холодильных камер, рефрижераторов, изготовление декоративной и упаковочной продукции.

 

Характеристики:
Бренд:Ecotherm
Тип материала:Пенопласт
Информация актуальна: 23.06.2020
Способы доставки

Подробнее

Пенополистирольные утеплители (пенопласт, EPS) от компании ТМ "Ecotherm", Киеве (Украина). Купить Пенополистирольные утеплители (пенопласт, EPS) со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Подобные товары
LiveInternet